Первая любовь

В жизни у каждого бывает первая любовь,
По-разному она случается.
Может она ураганом в жизнь войти,
Может прийти тихой радостью.

Светом она может все вокруг озарить,
И выбора не оставить.
Может она перепутать все пути
Или далеко в сторону увести.

Светлою грустью дорогу замести,
Счастьем может в жизнь твою войти,
И,навсегда остаться в памяти.














ь,


Рецензии