По-новому

Все время ведь что-то теряю я:

Людей. И ключи. То и голову.

Когда же вот так вот растаяла?

Нет, надо начать жить по-новому!


Бегу со всех ног я по городу,

Игнорю вопящие нервочки.

Одно оправдание – молодо!

Одна отговорка: я – девочка!


Иду по аллее – решила я!

Решила начать все по-новому.

Долой эту жизнь - сплошь фальшивую,

И больше о прошлом – ни слова я!


Ну, вот и оно - мне пристанище.

Мечтая, стою на перроне я.

Со мною два верных товарища -

Сарказм, да и самоирония.


Рецензии