Лень

По клавишам пальцем тук-тук.
Мне что-то сегодня печально.
Смотрю на часы я: а вдруг,
Что Время застыло случайно.
И стрелки так медленно - тик…
И эхом в душе моей – так…
Ну, вот и прошел целый миг!
А я от дивана – ни шаг.
Лелею сегодня я лень,
Она мне сейчас как подружка!
Вот только была б веселей.
И мне подавала бы кружку ...


Рецензии