унылая весна...

обычное дело... хорошего мало...
как ты предложила, расстаться на век
лишь видела боль, любимая мама
всегда воспрошая:- Нашёл, её след?

время летело... не знал, что ты рядом...
вся в тайнах завеса, гнобила меня
и жизнь... под откос, какого-то ляда
на небе звезда...и пухом земля...

взлетая к высотам, души, всей из шрамов
искал и надеялся... верил и ждал...
всё думал - узнаешь и рай в белом свете
но, видно, всё зря... любил и так звал....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.