Трудно быть Богом...

Трудно быть Богом на грешной Земле,
Наверно, совсем невозможно,
Цветком, расцветающим на заре,
От ветра колышась тревожно.

Смотреть вперед, не видя пути,
И видеть красоты мира,
Не наблюдать и созерцать,
Но и создавать помимо.

Любить людей всех как себя,
Надежду дарить в трудах,
И без колебания жизнь отдать,
Чтоб просто уйти навсегда...


Рецензии