Натусе в день рождения

Идут года, Натуся,
Но это не беда.
На год мудрее стала
Совсем не ты одна.

Прогоним же печали,
Подняв бокал вина,
Уж  хуже мы не стали,
А годы – ерунда!

Желаю в день рожденья
И петь,  и танцевать,
Снимать фольгу с подарков,
Обновки примерять!

Пускай издохнет кризис,
Узнав, что мы поём,
Да хоть апокалипсис,
И тот  переживём!

«Будь счастлива, Натулька!!!», -
Шлют смайл со всей Земли
Твои друзья, подруги
И с ними вместе мы!!!

2009.02.16.02.   СПб


Рецензии