Костер

Костры выжигают в ночи
Светлые пятна надежды,
Где музыка тайной звучит,
Восторгом окрашена прежде

Чем искра последней звезды
Растает в нетленном времени,
И в мглистой тени борозды,
Зашепчут крылатые демоны.

И с целою жизнью в руках,
Ищу твой костер в пространстве,
Чтоб вместе сгореть на строках,
Далеких и близких странствий.


Рецензии