Из под снега

Не прожить нам жизни этой
Не прожить нам жизни этой
Без потерь, без потерь
Не уйдёт зима казалось
Не пройдёт зима казалось
А теперь, а теперь

Из под снега вдруг подснежник просыпался
А медведь из под валежника валялся
Всё же холодно, но только нет мороза
Ведь от снега просыпается берёза

И пускай набухли почки
И пускай раскрылись почки
По весне, по весне
Расцвели в саду цветочки
Выросли в лесу грибочки
На земле, на земле

Из под снега вдруг подснежник просыпался
А медведь из под валежника валялся
Всё же холодно, но только нет мороза
Ведь от снега просыпается берёза

Снег уже почти растаял
Снег уже вообще растаял
На совсем, на совсем
От восторга пёс залаял
От восторга пёс залаял
Радость всём, радость всем

Из под снега вдруг подснежник просыпался
А медведь из под валежника валялся
Всё же холодно, но только нет мороза
Ведь от снега просыпается берёза.


Рецензии