Ветер листья швыряет...

За окном непогода,
Ветер листья швыряет -
Негодует природа,
А душа отвечает.

Мне сегодня тоскливо,
Тяжело, неприятно -
Улетел мой любимый,
Не вернется обратно.

Беспокоятся птицы,
Тесно в стаи сбиваясь.
Что же вам не летится,
Почему вы остались?

Вместе с вами волнуюсь,
Вместе с вами горюю,
Потому что мой милый
Там влюбился в другую.

Что же мне остается,
Как забыть и смириться.
Заберите с собою
Перелетные птицы.


Рецензии