Послание

Не важно, где конец и где начало
У песни, что звучит в воспоминании,
Среди других людей ей места мало,
Среди чужих людей ей места вовсе нет.

Не правильно слагаю строки,
Не праведно слагаю свои дни,
Но очевидно - поджимают сроки,
И все белее и бесцветней сны.

Ты только не губи поспешно
Моей усталой раненой души,
Согласной принять то, что неизбежно,
Согласной с тем, что жизнь предложит мне...


Рецензии