Еще вчера

Еще вчера я там ходила,
Где травы гнутся на ветру.
Где лето, солнца теплотою,
Лечило зимнюю хандру.

Где журавли, расправив крылья
Парили тихо в вышине,
Мои заботы уплывали,
Забыв надолго обо мне.

И, сбросив лет прошедших тяжесть,
Себя я мыслила иной,
Такой стремительной, отважной,
Такой веселой и земной.

И в голове моей бродили
Мечты о будущем моем.
Дорога жизни - это было,
Но мы по ней еще пройдем.


Рецензии