Дочкина щёчка

Пухлая щёчка лапушки дочки -
Мягкого, тёплого смеха комочка.
Полуприкрыта в горошек платочком,
С ямкой улыбки, от грифеля точкой.

То помидоркой смазана густо,
То от варенья сладкое чувство.
Чмок - поцелую в милую щёчку
Кусю-хитрулю - лапушку-дочку.

2015


Рецензии