Серафим

Злой Серафим кружит над селом
Несёт с собой пучину конца
Взмах косы - и дело с концом
Поздно призывать с неба Отца

Выше небес греховные сонмы
Пал род людской в деяниях своих
Их души гордынею полны
Они одиноки - не видят родных

Злой Серафим тенью немой
Летает, карает огнём и мечом
Бродил по земле старец слепой
Забрал его Бог - стал палачом

Конец неизбежен, побег в никуда
Силами всеми призываем его
Настанет время Серафима суда
И будет концом это мира всего


Рецензии