скала среди небесных звёзд

расстались мы, ты стала недоступной
ты "умерла", ушла своей тропой...
скалой средь звёзд, ты стала неприступной
всю жизнь мою, тревожила покой....

ну, что такого? сделать, что-б простила
ведь, помнишь ты, обиды все до дна...
любовью нашей, ловко отомстила
лишив меня, как счастья так и сна....

по-прежнему, ты самая красива
по-прежнему, улыбку жду твою...
ты, яко-бы...давно-давно простила
но, так-же, за порогом я стою...

мне с окон свет, не виден вечерами
не знаю я, печалишься-ли ты...
большой любви, не будет между нами?
и той небесной, милой красоты...?

ещё надеюсь, я на силу Бога
ведь он не зря, даёт нам в жизни шанс...
откроешь сердце, стоя у порога
и скажешь:-Да..., но лишь, в последний раз....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.