так и надо

Нам бы только посмеяться,
думать, это не про нас,
любим в дураках остаться,
выставлять дурь напоказ.

Всякий раз на те же грабли,
как выдерживает лоб,
кажется, уже пора бы,
только нам всё мало проб.

А ведь может расколоться
голова напополам,
кровь обильная польётся,
так и будет надо нам.


Рецензии