Память

Ты помнишь... Звёзды... что на Небе,
Ты помнишь... боль... что пронзала нас.
Ты помнишь... Нежность слов... Признание навеки,
Ты помнишь... те объятия, и счастье... без прикрас.
Ты помнишь... Нежный шепот... Поцелуи, сердца стук,
Ты помнишь... крик желания, и время... разлук.
Ты помнишь... как сказала... что я Люблю тебя.
Я Помню, Я Люблю, Мне Больно без Тебя.


Рецензии