Твою кофту почти не снимаю...

Твою кофту почти не снимаю:
С учебы домой, с учебы домой.
Она пахнет твоими духами,
Дождем и осенней листвой.

Сажу поглотит сажа,
А я в твоей кофте домой
Иду по местам старым нашим.
Там сидит уже кто-то другой.

Я пройду под мостом и к забору,
Воспоминанья нахлынут рекой.
Ты помнишь последнюю ссору?
А помнишь мой крик: "Постой"?

Ты ушел тогда не обернувшись,
Я от слёз закрывала глаза,
А под ночь в твою кофту свернувшись,
Потихоньку сходила с ума.


Рецензии