Все пройдет, пройдет и это

Все пройдет, пройдет и это

Мудрость учит нас

Только, гаснет лучик света

С болью каждый раз

И надежды нашей искру

Все трудней зажечь

От мечты своей отказом

Можно сердце сжечь

Только, горстка пепла будет

У тебя внутри

Если света не увидеть
 
На своем пути.


Рецензии