Размышления с самим собой

Вначале я не знал с чего начать,
Сейчас лежу и вроде надо бы вставать.
Вставать куда, зачем? Нам надобно идти?
Зачем вставать, куда – то там плести,
Искать судьбой закрытые пути?

По сути, жизнь она пустяк
И редко дарит счастье просто так!
А мне хотелось…знаешь как?
По чувствам или по делам?
Давай я расскажу всё сразу пополам.

Я до сих пор не знаю, что сказать…
Мне сложно жить, им сложно меня понимать.
И тогда что – то заставляет поорать.
Мне иногда легко и в тоже время тяготно писать,
Но я стремлюсь словесно идеально излагать.

Пытался я сейчас тебе дать знать,
Но, как ты видишь, это сложно объяснять.
А, что с делами? Ха, мы будем выяснять…
Знаешь, мне хотелось бы понять,
Когда судьбу я буду догонять?

А что не так с нею сейчас?
Вопросов много кажется за раз,
Уже и ночь близка, который час?
Двенадцатого треть, вопрос этот подчас.
Я сам не дал ответ, что говорить тогда о нас!!!

Опять кричишь, что вынудило внутреннее в вас?
Всё, хватит. Надоело это мне.
Смешно, мы говорим - то о тебе...
Скажи хотя бы про свои дела,
Чем здесь тебе великодушная не угодила?

Мне нечего сказать, пойми уже меня,
Я часто говорю:"Все плохо, да",
Как выразить всё - непонятно, да, она моя...
Какие могут быть проблемы, раз жизнь твоя?
Ну, понимаешь ли, у всех бывает разная она....

Вот для меня столь непонятна и сложна.
Для остальных - пустяк и просто так должно быть.
Я не сказал то, что хотел, но не сказал, что не нужна,
А все же жизнь немножечко проста, великодушна, но пуста.



23.04.2013


Рецензии