Города

Город свой покидаю,
Еду в город другой,
А зачем, я не знаю -
Видимо за тобой.
За тобою убегаю
В белый всполох зимы,
Там тебя я встречаю
На пороге весны.
А весна не спросила,
Ну, зачем это мне.
Просто мысли кружила
И лила свой елей.
И в такой круговерти
Я жила этот год .
Просто мысли лечила
И спасалась от бед.


 

 


Рецензии