Сейчас не время спать

При появлении на свет
в руках у нас двойной билет
вся жизнь моргнет одной искрой
билет потребует второй
билет второй: в обратный путь
и глазом не успев моргнуть
нас смерть позвала отдохнуть
и на руках ее уснуть
всем в добрый путь


Рецензии