***

Белая роща- красивая женщина,
Сёстрами быть им судьбою завещано,
Глазки как омут, зовут за собой,
Так бы нырнул в эту жизнь с головой..

Белая роща и русская женщина,
Словно судьбой, она счастьем повенчана,
Берёзовый свет ее нежной фаты,
Был в её жизни, но это не ты..


Рецензии