Что делать маленьким и лысым полу-шутливая песенка

Что делать маленьким и лысым
И если ноги колесом?
Бог сотворил нас и обидел
Мы будем Супер!- Но потом!

Что делать,если невезенье?
Куда б ни шел, кругом
                Хоть плачь!
Переживем другую жизнь мы
В ней будет Тысяча удач

А если сыты и богаты
И респектабельны вполне?
За это тоже есть расплата
Когда несчастливы и Те

И снизошло вдруг Озаренье
И вырвался из сердца Крик!
Нас ждут десятки Воплощений
А Счастье - это только
                Миг!
 


Рецензии
=)))а-ха-ха. Какое интригующее начало!!...и доброе продолжение.
Спасибо за лучик доброты.
_____________

Пусть ты ростом небольшой но с великою душой,значит твой реальный рост выше самых дальних звезд!

Анастасия Спешилова   01.12.2016 15:43     Заявить о нарушении