9 мая

9 мая - праздник,
Взметнется салют в небеса.
9 мая -праздник,
Стучат в унисон сердца.

Победа на всех одна,
Память одна на всех.
Вокруг бушует весна,
Разносится детский смех.

Мы строим,творим,живем,
Ведь мы -продолжение Ваше.
Становится день за днем
Россия сильнее и краше.

А трудности,что ж найдем
Мы выход,как Вы когда-то
Вашим путем пойдем,
Бессмертные наши солдаты.

В лихую годину сплотились,
Страну заслонили собой.
За жизнь свободную бились
С фашистской проклятой чумой.

И мы не имеем права
Фашизм допустить на планете.
Найдем на него управу,
Ведь мы перед Вами в ответе.

Вас нет,но плакать не станем,
Лишь зубы покрепче сожмем.
Молится за Вас не устанем
И помнить,пока живем.


Рецензии
Сильная патриотика! С добром,

Галина Грицаченко   13.06.2017 08:00     Заявить о нарушении
большое спасибо.с уважением в.с.

Стрельченко Валентина Сергеевна   14.06.2017 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.