сорок первый август

да кто бы мне сказал, два августа назад
что буду далеко, что не вернусь обратно
и домик мой пустой и позаброшен сад
я не поверил бы, сказал бы что неправда.

я усну, проснусь когда уже не станет вас
все обойду, и не узнаю этих новых мест
начну по новой, достану из за шкафа контрабас
и научусь играть, на сорок первый август.


Рецензии