Себе не лги

Как Трудно
Самому Себе Не Лгать..
Ведь ТО..Что Там Внутри..
ТЫ Глубоко Запрятал...
Туда ..Тебе не Хочется Нырять..
Конюшни Авгиевы Вычищать...
Ведь Знаешь Сам..
Что не Герой и Не Геракл...
Но Как Бы Сверху Для Других...
Себя Ты Не Утюжил...
Вся Грязь Твоя ..
Как..Ни Старался б Ты...
ВСЯ... Выползет Наружу..
.Запомни Правило...
Для Жизни ..Главное...
Что Было Тайное..
То Станет Явное..
Всё Что Внутри...
Чем Изначально Был Беременен...
Родишь Ты в Муках...
Вопрос Лишь Времени..
Нет Тяжелей Борьбы...
Войны с Самим Собою...
И Если БОГА..Нет В Душе..
Не Будет  В ней...
Ни..Мира не Покоя..
Ложь Как Свеча...
Погаснет Фитилёк...
Растает Воск...
Но НеРешённым Для Тебя
Останется..
Себе же..Заданный Вопрос...
Не Лги..Себе..Не Лги...Себе..Не Лги....
Чтоб Не Вопить Потом...
ГОСПОДЬ!!!...
Прости и ПОМОГИ..


Рецензии
Ложь – не признак одичанья,
а, напротив, плод сознанья.
Человека создает лживое сознание.
Изначально – человек – лживое создание.

Другов Александр Николаевич   16.11.2019 20:57     Заявить о нарушении
Наверно Саша Ты и Прав...Внутри....Мы Точно Без ПриПрав...А Сверху...Как Наш ни Возьмёшь...Сплошная Ложь...

Михаил Рахманов 2   16.11.2019 22:39   Заявить о нарушении