Вымыт, вычищен, вылизан...

Вымыт, вычищен, вылизан ливнем город,
Громом выбило дурь из его головы.
Молнией высвечен вечный духовный голод,
Неутоленный с юношеской поры.
Свежие, чистые, крупные капли, как линзы,
Увеличивая тоску и томление в груди,
Заставляют от хлама очистить чувства и мысли,
Азбукой Морзе в окно: "Эй, не пропади!"

23.04.2016


Рецензии