От марта и до ноября

Моря и реки и земля нагрелась
И отступали холода
Когда в городе бывает жарко
Когда в городе бывает жарко
А на поле так бывает не всегда

И заносит меня и приносит меня
На поле работу творя
Работа моя, забота моя
От марта и до ноября

Когда мороз и холода уходят
Вдруг начинается жара
Новые проблемы к нам приходят
Новые заботы к нам приходят
А на поле всё дела, дела, дела

И заносит меня и приносит меня
На поле работу творя
Работа моя забота моя
От марта и до ноября

Моря и реки и земля нагрелась
А я жарюки не боюсь
На работе очень грустно было
Лишь бы всё моё желанье сбылось
А на море я смеюсь, смеюсь, смеюсь

И заносит меня и приносит меня
На поле работу творя
Работа моя, забота моя
От марта и до ноября.


Рецензии
) Хорошо переписал! Весело! С первых строчек узнал)))

Алесь Богдан   22.03.2018 15:48     Заявить о нарушении