Отпусти

закрой глаза, мне, и отпусти
по тихим волнам, плыть к океану
ритуальное каноэ, изгиб реки
костра огромное пламя


огонь на наконечнике стрелы
ушел дугою с визгом в небо
пока не стала лодка куском золы
я возрожусь в другой вселенной


Рецензии