Одиночество

Сидишь ты один дома,
И разговариваешь с кем-то,
А на самом деле,
Рядом никого и нету.
Ходишь ты по улицам,
Унесённый мыслями,
Наедине с тобой,
Они зависли.
Тоска, печаль и грусть,
Звучит как смертное пророчество,
На самом деле это чувство,
Имя которому одиночество...


Рецензии