Напиши мне слова приятные

Напиши мне слова
Приятные
И моя голова
Неопрятная
С волосами
Спутанными
С мыслями
Мутными
Со страхами
Агрессивными
С комплексами
Мыльными
Зайдет из тьмы
В ясное
Потому что жизнь
Прекрасная
Потому что жизнь
Сладостная
Когда поступь
Радостная
А мы на полке
Как сломанные
Даже без ниток-
Дерганные
Меньше знать
Так здорово
Тело будет
Молодо
Мысли в мусор!
Непонятные
Я пишу тебе сама
Приятное.

Нинико, 06.02.2016 г.


Рецензии