Берега судьбы нас раскидали

Невозможно заново родиться.
С чистого листа и жизнь начать.
Но и с этим нужно примериться,
Чтобы жизни маятник качать.

Часто мы бываем близоруки,
И живём порою не любя.
Но свои услышав сердца стуки,
Мы в поступках чувствуем себя.

Дух родства всегда присущ был людям.
Словно солнца луч,и синь морей.
Он всегда преследовать нас будет,
Словно скрип несмазанных дверей.

Берега судьбы нас раскидали.
И вся жизнь, как бурная река.
Но напрасно брод мы в ней искали,
Если не намыло гор песка.

Наша старость-времени веление,
И взорвать способна наш покой.
Мы наследники ушедших поколений
И создать ковчег нам нужно свой.


Рецензии
Мудрые слова!..спасибо,Виктор!

Борис Коренфельд   23.04.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Если бы мы могли увидеть всех друзей детства, посмотреть какими они стали сейчас, вспомнить прошлое. Наверное это стало бы самой большой радостью в жизни за последние годы. Но, увы!

Виктор Савенков 2   27.04.2016 18:17   Заявить о нарушении