Малышка наделяет силой

Она на синем мерсе
Рассекает город
О ней мечтает пресса
И взрывчатая как порох

Волшебнее заката
Прелестные изгибы
Ее характер сказала
И манит словом милым

Парниша был хороший
Считал овсе бесчинным
Но встретив взгляд любимой
Он стал непобедимым..


Рецензии