На скамейке, снежком запорошенной

Над тропинкой, не раз нами хоженой,
Фонаря тусклый свет в снегопад.
На скамейке, снежком запорошенной,
Ждал не раз много лет я назад.

Скрыто в тучах луны, звезд сияние,
Снег кружится и плавно падает.
Зимний вечер - у нас свидание,
Тишина в парке только радует.

Все вокруг в темноту погружается,
Опустел парк давно городской.
Лишь фонарь на ветру чуть качается,
Нам не скоро сегодня домой.

Наши годы, снежком запорошены,
Нам бы в прошлое снова шагнуть.
В нем мы гости совсем не прошенные,
И увы ничего не вернуть.

Над тропинкой, снежком запорошенной,
До рассвета горят фонари.
И уводит дорожка нас в прошлое,
Время Юности и Любви.


Рецензии