Близняшки. Отражение в зеркале

Я -твое отражение,ты- мое
Как похожи мы с тобой е-ма-е
Одинаковы во всем  и одеждой и лицом
Ходим мы с тобою вместе,да вдвоем

На свидание не хочешь ты идти
Уговариваешь ты меня
" ну сходи!"
Я идти- иду, только я молчу
И о чем он говорит- не пойму.

На экзамен,в институт ты идешь
Физику и химию ты сдаешь
И в итоге пять у меня опять
Ой,моя сестрёнка,дай-ка пять.

Даже мама с папой путаются в нас
И гадают,кто есть кто,целый час.
Как же отличить,что нам прилепить
И какие ленты нам прицепить

Одинаковы с тобой мы хороши
Ой,сестренка,да сестренка,не смеши!
И с тобой по жизни вместе мудрецы
Одинаковые лица - близнецы!


Рецензии