Жене 17. 12. 1993

Здравствуй, моя милая Ириночка,
Ангел мой небесный, неземной,
Нежная и тонкая тростиночка,
Слава небесам, что я с тобой.

В панцире из снега, запорошенный,
Видно, так назначено судьбой,
Невоспитан, грубый, неухоженный,
Встал я на тропе перед тобой.

Пусть с тех пор минуло лет немало,
Три из них я муж, а ты - жена.
Даже, если б выбирать из миллиарда,
Для меня дороже будешь ты одна.

Так живи же, моя милая Ириночка,
Ангел мой небесный, неземной.
Дай нам бог, чтоб не исчезла та тростиночка,
Что свела навеки нас с тобой.

17 декабря 1993 г.


Рецензии