Пожелание ComedyClub

Я во многом с Вами солидарен, и смеюсь как все, почти всегда…
Но осадок, на душе осадок.. Что то всё не то, и не туда!!!
 
У Вас, богема, ржёт, как сивый мерин.
Едва заслышит, просторечья мат.
Но,  так нельзя! И в этом я уверен!!!
Оставьте мат!  Учите сопромат!!!


Рецензии