Музыка жизни

Я тяну за струны неумело,
Льется странная мелодия мечты,
Начинаю подпевать несмело,
Уловив основу красоты...

Странно, как из пальцев звук выходит,
Я же не умела так играть,
Что-то изнутри меня выводит
Вереницу нот. И мне дрожать,

Как струне натянутой чрезмерно,
Звук по мне идет, бежит, поёт...
Я сейчас едина с этим верно,
И душа звучит, душа в полёт...

Что за инструмент волшебный дали,
Как со мной сливается он вдруг?
Я уже не знаю: это я ли?
Но не ощущаю я испуг...

Я звучу и льюсь в потоке звука,
Растворяюсь в тянущем тепле,
Но мне не понять природу трюка,
Я уже играю на себе....


Рецензии