Почему нам так некогда жить?

Почему нам так некогда жить?
Почему мы спешим не туда?
Ни успеем одно не решить,
Как другого ползёт череда.
Так и катимся месяц и год,
Та ж картошка, окрошка и квас
И никто к нам потом не придёт
И не скажет, что любит лишь нас.


Рецензии