С Вербным Воскресеньем!

Воскресный день,сегодня праздник
Мы славим  вербушки цветы !
Поста печали дни уж на исходе
Душа готова к встрече красоты

Мы в пост молились,причащались
Мы делали все, как могли
И скажем Господу,спасибо
Что чувство покаяния сберегли

Сейчас я детство вспоминая
Я помню вербу и матери глаза
Она с улыбкой кустик отделяет
А что осталось ставит к образам

Тот кустик для меня оставлен
По утру он отщлепает меня
Легко от неприятностей избавит
Смеюсь,боюсь его я как огня

Решались быстро детские проблемы
Мать пожалеет,боль уйдет
Конфеток даст на праздник и витушек
К счастье, сердце полное найдет!

Моя родная,дорогая мама
Ты родилась на Вербну и ушла
И прожила жизнь не простую
Сейчас покой ты у Спасителя нашла


Рецензии