Пойду

Я на эту тропинку снова тихо ступлю,
И, походкою легкой, я по полю пойду.
Васильки у дороги будут ярко синеть,
Птицы в небе высоком песню солнышку петь.

А ужи у дороги греться будут в траве,
А трава будет тихо на ветру шелестеть.
Эти мира картинки я увижу опять
И не буду я больше ни о чем горевать.

Снова ясность вернется в жизнь
И в душу мою,
И походкою легкой я по миру пойду. 


Рецензии