Позывные

Мне не больно и не одиноко!
Я живу в гармонии с собою!
Пусть умчался от меня мой сокол,
Прилетит - ручаюсь головою!

Полетает в небесах, покружит,
А гнезда навечно не покинет!
Пусть с другими он сегодня дружит,
Но вернётся вновь к своей богине!

Хоть судьбой нам брошена перчатка,
И нависли дождевые тучи,
Я полна любовью и украдкой,
Наблюдаю, как надежды лучик

Через боль и тучи грозовые
Пробивает вновь себе дорогу,
И давно сигналы позывные
Подаёт любимый ей в подмогу!

23.04.2016 год


Рецензии