Не у дел

      Вдруг ты пришел, решив узнать,
      Как мы поживаем, что свершилось.
      А все хорошо, некогда унывать,
      Мы счастливы,как мечтали,так сложилось.

           Мечтайте! Живите с любимыми!
           С такими,что сделают вас счастливыми!
           А лишь бы с кем?Не надо совсем!
           Я желаю любви семейной всем!

     Что ожидал ты здесь увидеть?
     Как мы страдаем,может ненавидим?
     Сам видишь:ничего не валится из рук,
     Растет уже мой первый  радость-внук.

     Стал лепетать"ба-ба,узнаЕт папу.
     Как осознаешь: жизнь всегда права...
     Кружим уверенно по нужному этапу,
     Ты не у дел,пусть о нас не болит голова.

     23 04 2016 год.
   
     Подмосковье.
    


Рецензии
Очень тёплое и позитивное! Весеннего тёплого солнышка Вам!!!С ув.Наташа.

Юрьевнаташка   23.04.2016 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, все взаимно. Включаю в избранные Вас, молодец!


Лара Терецкая   23.04.2016 19:26   Заявить о нарушении