Хорошо

          /На уход, PRINCE/

Хорошо, всем сказать, в рифму,
Как живу я , свой век, ни о чем.
Бросить тело, своё, миру,
Веря в, Рай, в котором, "умрем".

Это, здесь, всё меня, бесит.
Дети, деньги.  диплом- "Любовь".
Я попался, в кресты, лиры..
Строю,   рифму из слов, Вавилон .

Моё имя, никто, не знает.
Сколько бед, нам, от этих имен.
Там где, будто, душа, воскресает,
Снова, жжет,  в нас исход, фараон.


Рецензии