Жизнь полна побед и поражений...

Жизнь полна побед и поражений,
Трудно угадать,что впереди...
А стенокардия напряжений
Сердце давит,как тиски,в груди.

Сердце стонет от обид и унижений,
Невозможно боль ни чем унять,
А стенокардия напряжений
Распаляет боль сильней опять.

Смерть не любит долгих возражений,
И нельзя всего предусмотреть...
А стенокардия напряжений
Заставляет сердце замереть.

В битвах трудных жизненных сражений
Сердце к боли трудно приучить...
А стенокардию напряжений
Никогда потом не излечить...


      нов.черн.тетр.


Рецензии