Заработал большой каскад

Заработал большой каскад,
Возвращённая радость Лета.
Здесь и лев побеждён и гад
И не надо страдать об этом.
Звуки музыки, звук воды,
Шорох лёгких дорожек с моря.
Ты в толпе здесь совсем один
И в пределе и на просторе.


Рецензии