***

О,как же глупо и печально,
хотим мы кары миновать.
от смерти нам не убежать,
нас изучают досконально
на протяжении всех дней,
потом еще,и так весь век.
ведь,Эго,ты-не человек!
Ничто и всё ты,как бы ни банально
звучала мысль моя,
подхваченная страхом.
пусть рухнет прахом
тело,
я рабом не буду,по-вашему, "принципиально".


Рецензии