Родился, проживу

Вот почему родился я таким.
Хотел с рождения быть своим.
Отдать всё матери природе
И наслаждаться с вами в другой моде.

Другие делая шаги,
Давались лёгкими они,
Но не для нашего селения.
У каждого свои стремления.

Не получается тут часто у меня,
Что там не нужно без сомнения.
И не такие там влечения
Подобия свечи горения.

Столь плавны и легки,
Но нам от воли не уйти,
Как здесь, там всех не превзойти,
А для меня уж лучше отмести.

Отдался полностью я воле.
Тогда бы жил я по погоде,
Уж точно по другой свободе.
Как будто здесь купаться в споре.

Но у всего же есть конец,
Почувствую его как спец.
И не придам значение тому,
В каком я месте мира проживу.



22.12.2011


Рецензии