Не вернулись отцы, не вернулись

Не вернулись отцы, не вернулись.
И березы в печали нагнулись,
И вороны в саду встрепенулись:
Нет хозяина, вольно теперь.

А душа новой болью исходит
И по полю изрытому бродит,
Где отцов алый след на породе…
Только к ним запечатана дверь.


Рецензии