Послание из прошлого

Послание из прошлого пришло -
Старинной надписи расплывшиеся строки.
Родителей моих душевное тепло
В тех строчках погребено было до срока.

Узнала я тот почерк дорогой,
Что пожелал мне счастья и здоровья.
Послание из прошлого дошло
До сердца, до сознания, до крови.


Рецензии